布碌仑科技高中在微信(WeChat)上

欢迎使用中文的家长来参与、交流、了解您的孩子的学校生活.

微信号:BrooklynTechPTA(布碌仑科技高中家长及教师会)

联络方式:bthsptawechat@gmail.com (中文) 或  papresident@bths.edu  (英文)  

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon

没收到学校寄来的公布事项吗?

学校每日会寄公布事项的电子邮件(Daily Announcements)。家长会每个星期也会寄Tech Talk的电子邮件。如果没收到电子邮件的话,请安链接来参加。请选您的孩子的毕业年度(譬如9年级是Class of 2021),因为有些公布事项是针对某个年级而已。请选英文和中文的公布 (因为中文的公布还没有开始)。

学生都会收到学校来的Daily Announcements。请提醒您的孩子每天要看学校电子邮件的信箱。

请两个都参加哦!

申请大学的资讯有中文翻译了

TIC-TOC (Tech in Chinese - Translation Outreach Club) 翻译社把一些申请大学办公室(College Office) 的资讯翻译成中文了!每个翻译有链接去英文原文的内容。申请大学办公室偶尔会更新资讯。请看一下原文英文确认。

与校长的约会!

很特别的机会给所有的家长: 请来学校跟校长Mr. Newman吃早餐或晚上的点心!

 

  • 非常的有用!可以听校长的意见和教育的哲学。

  • 可以问问题,但也可以不用讲话。其实,听校长回答别的家长问的问题也能够学很多。

  • 很受欢迎,请赶快报名。每日限制最多30位家长。一个家庭只能排一位家长。

  • 免费

  • 请使用这个链接来报

早上的约会提供早餐。晚上的约会提供点心。

11月7日 (周三),  晚上6:00 - 7:30 (点心)

11月8日(周四),  早上9:00 - 10:30 (早餐)

12月3日(周一), 晚上6:00 - 7:30 (点心)

12月6日(周四),  早上9:00 - 10:30 (早餐)

英文原文的内容

Continuing a popular tradition established a few years ago, Principal Newman, together with the PA, will host a series of informal morning and evening meetings with Brooklyn Tech parents. All are invited.

These events, limited to 30 people per meeting, offer an opportunity to learn about Brooklyn Tech and meet other Tech parents.  You can register online.  One attendee per family, please. 

Breakfast will be provided at the morning meetings.

Light refreshments will be provided at the evening meeting.

(There is no charge to attend, thanks to PA support!)

 

Wed, Nov 7,  6:00 - 7:30pm, light dinner

Thu, Nov 8,  9:00 - 10:30am, breakfast

Mon, Dec 3,  6:00 - 7:30pm, light dinner

Thu, Dec 6,  9:00 - 10:30am, breakfast

2018 期中考, AP,和纽约州会考(Regents Exam)的时间表

2018年1月期中考的时间表 (周三至五, 1月 17-19日)

2018年1月期中考和纽约州会考的时间表 (周一至五, 1月 22-26)

11th年级的学生1月22日(周一)要考纽约州的英文会考。 这周除了一些特例之外,大部分的9,10,12年级的学生没有纽约州会考。请注意:有的学生有期中考。如果您的孩子有纽约州会考或期中考,那天要上学。如果没有考试,那天不用上学。

2018年5月AP考试时间表

2018年6月纽约州会考 (Regents Exams)时间表

有家长开了布碌仑科技高中的家长群!

现在微信上有新的家长群! 可以跟别的家长交流,问问题,聊天。

家长会秋季募款

今年是布碌仑科技高中的 95 周年。我们家长协会(PA)很欢迎新来的成员加入 Tech 的大家庭,也很开心再看到旧生的家 长...去年,Tech 的家长捐了超过$235,000 的资金给学校。超过$85,00 捐给教师的教育资助基。是有史以来最多的一年,可是我 们相信有每一位家长的支持今年将会募集更多!...阅读全文

网路捐款

募款项目和捐款表 (支票或汇票)

Appeal letter and donation form ​(英文版)

用PupilPath (也叫做Skedula)看得到孩子的成绩和作业。非常方便

PupilPath(也叫做Skedula)是家长应该使用的网站或应用程式。用PupilPath看得到孩子所有的成绩和作业。不用等到期末的成绩单。可以查看即时的成绩。学生都常常查看PupilPath的网站或应用程式。家长也有自己的账号,不需要用孩子的。

用粤语跟学校沟通

家长参与事务处长Kelly Nottingham的办公室有讲粤语的人员!想要用粤语跟学校沟通的家长可以打电话给Ms. Chan(陈小姐),学校日,早上8:00 - 下午12:00,还有下午1:00 - 3:00.  电话:1-718-804-6442。

欢迎大家来参加家长晚会

主持人:布碌仑科技高中家长会的执行董事会

特别客户: 校长David Newman和家长参与事务处长Kelly Nottingham

日期: 10月26日(星期四)

时间:   晚上7:00-11:00

地址:  Varuna Boat Club

            2806 Emmons Avenue

           Sheepshead Bay, Brooklyn 11235

价格:  $10。会提供一杯饮料

请来跟校长,家长参与事务处长,以及其他家长聊天。会有娱乐和抽奖活动。

门票有限。请买票

大学申请的资讯会

学校的申请大学办公室将会召开“大学申请资讯会”

日期:9月27日(周三)

时间:晚上5-7点

话题:申请大学的申请表(Common App),Naviance (学校用的申请大学软体),标准考试,考试跟申请表的费用减免等话题

12年级的学生跟家长都可以参加! 非常重要!

请9月25日之前报名: https://tinyurl.com/y76sv7dj

英文原文的内容

Senior Info Night is scheduled for 9/27/17 from 5-7pm.  Doors will open at 4:45pm.  This is an important event for 12th graders and their parents to attend.  Learn about: Naviance, the Common App, Testing, Fee Waivers, etc. Please RSVP your attendance by Sept. 25th.

暑假作业

阅读

每个学生(包括新来的9年级的学生)都有阅读的作业

数学

跟据他们要上哪一门课, 有些学生有数学的作业

给新家长的资讯

暑假时,学校寄了几封电子邮件给新生和家长。新生都可以去他们的Tech电子邮件的信箱看。

 

家长还没收到吗?请到学校的网站报名。选择您的孩子的毕业年度(譬如9年级是Class of 2021),因为有些公布事项是针对某个年级而已。请选英文和中文的公布 (目前中文的公布还没有开始)。

 

想要看已经寄来的电子邮件吗?公布都存在这个网站

 

另外,请提醒您的孩子每天要看学校电子邮件的信箱。

中学学的语言要不要继续学?

这是关于2017年9月要入布碌仑科技高中(Tech)的新生(现在8年级选修外语的相关事项。

 

学生如果在中学:

  1. 通过西班牙文,法文,中文,或意大利文 的课程

  2. 把Checkpoint A做完

  3. 通过Second Language Proficiency Exam (SLP外语水平考试)

完成以上三项要求,他们必须要在Tech继续学习他们中学学的语言。Tech会自动帮学生选入那个外语的二级课程。不可以在Tech开始学别的外语。

 

但如果新生在中学没有把上面的1,2,3全部都做完,他们9月之前会选外语, 从一级课程开始。

英文原文的内容 (从学校网站)

录取布碌仑科技高中的学生和家长: 欢迎你们!

5/14/2017

考上布碌仑科技高中的学生和家长: 欢迎你们!能够考上纽约市的专门高中(Specialized  High Schools) 不是一件容易的事、我们都为孩子们感到骄傲。

 

布碌仑科技高中(Tech)提供许多很棒的机会。可是需要学生和家长主动找寻与利用机会。家长会很乐意帮忙提供资讯!

1. 请提供家长的电子邮件地址给学校,也常看信箱。因为学校常寄电子邮件给家长! 报名网站

2. 请建立家长的PupilPath账户。PupilPath是学校的网路系统。在PupilPath,学生和家长都看得到功课,考试成绩还有成绩单。学生跟家长都有各自的账户,所以家长要另外建立自己的账户。学校将会把账户的说明给学生。请提醒您的孩子给您!

3. 请follow社交媒体:

在脸书(fb):

家长会(Brooklyn Tech PA) 的公告

Tech申请大学的办公室

家长非正式的交流(Brooklyn Tech Parents

更多网站和脸书的网页

 

4.  有问题或需要资讯吗?

2016 期末考和纽约州会考(Regents Exam)的时间表

“选专业(Major)”非正式的说明

10年级的学生快要选专业!赶快来了解这个会影响孩子高中生活的重要决定!

大学申请早餐会

申请大学办公室邀请家长来参加早餐会。请用公告最下面的链接去申请大学办公室的网站。可以用那个网站的链接来报名。

 

说明会都在布碌仑科技高中(Tech)。都是英语的。可是如果偏好普通话或粤语翻译,请打电话跟大学申请办公室要求。(718) 804-6461。如果很多家长提出要求,也许学校以后会提供翻译!

日期:2月13日 (周一), 早上9:00 - 10:30

对象:11年级的家长

内容: 如何准备明年申请大学 (跟2月7日晚上的说明会一样)

地点: 学校的礼堂

报名

日期:3月27日 (周一), 早上9:00 - 10:30

对象:9,10年级的家长

内容: 如何帮您的学生开始准备申请大学?

地点: 学校,教室号码1E20

报名

日期:4月24日 (周一), 早上9:00 - 10:30

对象:12年级的家长

内容: 如何了解奖学金和助学金的信?如何申诉?

地点: 学校的礼堂

报名

日期:5月22日 (周一), 早上9:00 - 10:30

对象:12年级的家长

内容: 如何了解奖学金和助学金的信?如何申诉?  (跟4月/24日的说明会一样)

地点: 学校,教室号码1E20

报名

日期:6月12日 (周一), 早上9:00 - 10:30

对象:11,12年级的家长

内容: 暑假快到了。  11年级的学生暑假期间如何准备进入12年级?以及12年级的学生,帮他们准备适应大学的生活。

地点: 学校,教室号码1E20

报名

英文原文的内容 / 申请大学办公室的网站

Please reload

 

Brooklyn Technical High School • 29 Fort Greene Place, Brooklyn, NY 11217 • Phone: (718) 804–6400 • Parent & Student Engagement Office: 718.804.6442